Read The Latest News From JIC Business School

Last updated : 27/07/2023
Ketemu Teman Angkatan

Assalamualaikum. Wr. Wb.
Salam sejahtera untuk kita semua.Apa kabar teman-teman Alumni STIE Jakarta International College?
Udah lama ngga ketemu nih! Yuk kita kumpul lagi di acara Temu Mantan "Ketemu Teman Angkatan" yang akan dihadiri alumni dari angkatan tahun 2000-2018, sekaligus menginformasikan kabar gembira bahwa STIE JIC telah menjadi Universitas Jakarta Internasional (UNIJI). Acara akan diadakan pada:

Hari : Minggu
Tanggal : 6 Agustus 2023
Waktu : 09.30 - 12.30 WIB
Tempat : JIC Tower
Link Pendaftaran : https://bit.ly/TemuMantan
*free lunch

Pasti udah pada kangen pengen ngobrol bareng lagi kan? Yuk, manfaatkan kesempatan ini untuk menjaga silaturrahmi sekaligus reuni melepas rindu.Sampai ketemu di acara nanti..!!!

Terima kasih!

Showing 1 to 1 of 1 entries

Tentang JIC Business School

CDC merupakan studi pelacakan terhadap rekam jejak alumni yang dilakukan kepada alumni dua tahun setelah lulus. Tujuan cdc untuk mengetahui outcome dari proses pembelajaran yang diimplementasikan di dunia kerja. Hasil cdc ini sebagai bahan evaluasi perguruan tinggi untuk mengetahui penguasaan ilmu pengetahuan dan kompetensi kerja alumni dari proses pendidikan yang diberikan.